Ingredientes
1 chávena/xícara de quinua cozida
1 alface
8 tomates-uva ou cereja cortados ao meio
1/2 pepino japonês cortado em cubinhos pequenos
cheiro verde
sal
pimenta do reino
azeite extra-virgem
vinagre aromatizado ou cidra
Preparação
Misture o tomate, pepino e a alface cortada em juliana. Adicione a quinoa cozida (fria). Adicione o cheiro verde.
Tempere com sal, azeite, vinagre e pimenta do reino. Mexa até misturar bem os ingredientes.
Para servir utilize um aro. Monte a salada dentro desse aro e retire-o devagar. A apresentação da salada fica bem mais agradável.
Acompanhe com Tofu agridoce ou Nuggets
2 comentários:
Olá!!
Vim aqui pra dizer que adorei conhecer esse blog e já estou planejando testar várias receitas daqui!
Obrigada por compartilhar tanto!
Todas as receitas que testo, estou colocando nesse blog aqui>>
moveeatlearn.blogspot.com
Abraços!
Olá,
Muito obrigada pela sua visita e pela sua gentiliza.
Estou de visita ao seu blog.
Abraços!!
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