segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Coscorões



Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
½ l de água
½ dl de azeite
1 colher de fermento
2 cascas de laranja
1 pau de canela
Azeite ou óleo 
Açúcar
Canela em pó 

Preparação:
Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com o azeite.
Põe a farinha numa taça grande e adiciona
Amassa muito bem. 

Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos com cortes longitudinais.

Numa frigideira grande aquece o azeite/óleo e frita os rectângulos de massa. 
À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.

Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar e canela em pó. 

Bom Apetite🎅🤶🧑‍🎄
Boas Festas 🎄

Sem comentários: