Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
½ l de água
½ dl de azeite
1 colher de fermento
2 cascas de laranja
1 pau de canela
Azeite ou óleo
Açúcar
1 colher de fermento
2 cascas de laranja
1 pau de canela
Azeite ou óleo
Açúcar
Canela em pó
Preparação:
Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com o azeite.
Põe a farinha numa taça grande e adiciona
Preparação:
Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com o azeite.
Põe a farinha numa taça grande e adiciona
Amassa muito bem.
Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos com cortes longitudinais.
Numa frigideira grande aquece o azeite/óleo e frita os rectângulos de massa.
À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.
Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar e canela em pó.
Bom Apetite🎅🤶🧑🎄
Boas Festas 🎄
Sem comentários:
Enviar um comentário