Ingredientes:
4 batatas
2 cenouras
250g de feijão verde
2 fatias de tofu (simples ou com ervas)
sal marinho q.b.
água q.b.
azeite extra-virgem q.b.
pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Lava muito bem as batatas, as cenouras e o feijão verde. Prepara o feijão verde retirando-lhe os fios laterais e o pé. Descasca as batatas e as cenouras apenas se as cascas estiverem danificadas ou forem muito espessas. Corta tudo em cubos e coze em água fervente com sal.
Coa e junta o tofu também aos cubos. Coloca numa travessa. Num almofariz, prepara um molho com o azeite e a pimenta moída no momento e verte sobre a salada.
Sugestão: De preferência usa legumes biológicos.
Em vez do molho, podes usar maionese vegana para envolver os alimentos.
Centro vegetariano
Maionese de Maionese de Mangericão e Alho Assado
Maionese de abacate e manjericão
Maionese de cenoura
Maionese de abacate
Maionese de germinados
Maionese simples
Sem comentários:
Enviar um comentário