segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Pasta de grão-de-bico
Ingredientes:
2 xícaras de grão-de-bico
200g requeijão de soja
temperos a gosto
Preparação
Lavar o grão-de-bico sob água corrente, escorrer e colocar em uma panela de pressão. Juntar 1,5 litro de água. Levar ao fogo até os grãos ficarem macios. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abrir a panela. Escorrer a água e bater o grão-de-bico com requeijão e temperos no liquidificador. Conservar na geladeira por, no máximo, dez dias. Servir com saladas, biscoitos e petiscos.
Ingredientes:
1 lata de grão cozido 250g
5 dentes de alho picados ou laminados
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 copo de água
Preparação
Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica. Quantos mais alhos utilizar, mais picante o húmus irá ficar.
Cookin' Vegan with Rita!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário