segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Pasta de grão-de-bico



Ingredientes:
2 xícaras de grão-de-bico
200g requeijão de soja
temperos a gosto

Preparação
Lavar o grão-de-bico sob água corrente, escorrer e colocar em uma panela de pressão. Juntar 1,5 litro de água. Levar ao fogo até os grãos ficarem macios. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abrir a panela. Escorrer a água e bater o grão-de-bico com requeijão e temperos no liquidificador. Conservar na geladeira por, no máximo, dez dias. Servir com saladas, biscoitos e petiscos.



Ingredientes:
1 lata de grão cozido 250g
5 dentes de alho picados ou laminados
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 copo de água

Preparação
Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica. Quantos mais alhos utilizar, mais picante o húmus irá ficar.

Cookin' Vegan with Rita!

Sem comentários: