![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjY0gGtO7I1vXI3EgjiuFzuNi2PLar8ADjOlwqM3B-eDx-YQVyF6jynhiW2YD2tqQMVCe89dhVApTg3Bax7tducgw40Pww1DlDqXzavSC9A1P0nXkNmdJg8K5Q8rQJP7qQzKkP2O6sYpFGz/s1600/bandeira-portugal%5B1%5D.jpg)
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana
Receita Tradicional de Trás-Os-Montes
foto do Centro Vegetariano
2 chávenas de feijão encarnado ou preto cozido
1 couve portuguesa ou coração
2 cenouras
3 tomates maduros
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho
sal q.b
azeite q.b
enchidos vegetarianos: linguiça, chouriço
Preparação:
Num tacho, doura no azeite a cebola, o alho, o louro. Acrescenta os tomates picados e deixa estufar um pouco. Junta um pouco de água. Acrescenta a cenoura às rodelas e folhas de couve. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescenta o feijão cozido.
Serve com arroz integral.
baseada na receita do Centro Vegetariano
Sem comentários:
Enviar um comentário