sábado, 23 de julho de 2016
Lasanha Crudívora com Queijo de Caju e Molho Pesto
Ingredientes:
Lasanha:
1 courgette/abobrinha
Queijo Caju:
2/3 xícara de caju
2 dentes de alho descascados
1 colher de sopa de suco de limão
1 a 2 colheres de chá de alecrim seco
2 a 3 colheres de sopa de fermento nutricional (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Água se necessário
Pesto de tomate seco e brócolis: (ou usar outra receita de pesto):
1/2 cabeça de brócolis
2 colheres de sopa de tomate seco
1 colher de sopa de azeite de oliva (apenas se os tomates secos ainda não estiverem armazenados em óleo)
Sal, pimenta e ervas seca, a gosto
Água, se necessário
Para as outras camadas:
Cogumelos, Tomates, Manjericão e Brotos.
Modo de Preparo:
Para fazer o macarrão:
Cortar a abobrinha em um fatiador de vegetais e legumes em espiral, ou cortar em fatias muito finas com uma faca bem afiada. Reserve.
Para fazer o queijo de caju:
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo e grosso, acrescentando o mínimo de água possível. Reserve.
Para fazer o pesto:
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo e grosso, acrescentando o mínimo possível de água.
Montagem:
Colocar a camada do macarrão com o molho pesto, queijo e tudo o que você gosta, alternando como você desejar. Você também pode fazer rolos, se quiser! Aproveite.
Fonte: thisrawsomeveganlife
tradução: Vegetarianos e Veganos Sim
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário