sábado, 30 de abril de 2016
Burger de grão
INGREDIENTES
100 g cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa azeite
400 g grão cozido
1 c. de café sal fino
1 c. de café caril
1 c. de sopa amido de milho
1 salsa picada
150 g courgette
30 g pão ralado
PREPARAÇÃO
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Pique a cebola e o alho e salteie-os numa frigideira com uma colher de azeite, deixando refogar, sem queimar.
3. Acrescente o grão previamente escorrido, o sal e o caril, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
4. Junte o amido de milho e a salsa picada. Misture tudo muito bem e triture com a varinha mágica ou no copo misturador.
5. No final, adicione a courgette cortada em cubos pequenos.
6. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com a restante colher de azeite.
7. Molde os hambúrgueres, passe-os pelo pão ralado e leve-os ao forno até ficarem dourados, virando-os a meio da cozedura.
Receita Pingo Doce
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário