
500 gr de farinha de brioche
235 ml de água morna ou leite vegetal
100 gr de coco
100 de açúcar mascavado
Açúcar em pó
2 c. de sopa de água de demolhar linhaça
Misturar a farinha com a àgua/leite vegetal, amassar bem e deixar levedar cerca de 1h30m.
No fim do tempo retirar a massa para uma superficie enfarinhada e dividir em 10 partes iguais.
Fazer bolas com a massa e colocá-las num tabuleiro com papel vegetal.
Deixar levedar por mais 60 minutos em sitio morno.
Para a cobertura do pão de Deus, bater o coco e o açúcar com a água da linhaça até estar bem misturado.
Pincelar cada bola de massa com um pouco de leite vegetal e no topo colocar um pouco de massa de coco.
Levar ao forno aquecido a 200ºc até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixar arrefecer e depois polvilhar com açúcar em pó.
receita adaptada do blog bembons
2 comentários:
So tenho farinha integral de trigo ..sera k posso utilizar ???
Sofia, pode usar qualquer farinha.
Enviar um comentário