terça-feira, 11 de agosto de 2015
Batatas Fritas com Especiarias
4 batatas firmes grandes
2 batatas-doces
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de piripiri em pó
1 colher de chá de garam masala
Sal
– Corte as batatas e as batatas-doces às rodelas com cerca de 1 cm de espessura e depois aos palitos.
– Coloque as batatas numa grande tigela de água fria com sal. Reserve para demolhar durante 20 minutos.
– Retire os palitos de batata com uma escumadeira e escorra bem. Seque-os completamente com papel absorvente.
– Deite o azeite num tabuleiro de forno. Transfira os palitos de batata para o tabuleiro.
– Polvilhe com o piripiri em pó e o garam masala, virando os palitos para os revestir bem com a mistura.
– Cozinhe as batatas no forno previamente aquecido, a 200° C, durante 40 minutos até ficarem douradas e bem cozidas.
– Escorra as batatas fritas em papel absorvente para remover o óleo em excesso e sirva de imediato.
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