domingo, 22 de março de 2015

Favas Escoadas à Moda da Ilha Terceira

Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana
Receita Tradicional dos Açores






Favas frescas ou secas(demolhar de véspera)

Molho Cru

1 cebola grande picada miúda
um ramo de salsa picada
5 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de massa malagueta
azeite
vinagre
1 pitada de sal

Cozem-se as favas em água. Quando estiverem quase cozidas adiciona-se o sal e deixam-se acabar de cozer.
Depois de cozidas, escorrem-se muito bem.
Coloca-se por cima das favas o molho cru e envolvem-se as favas ainda quentes neste molho.

receitasaodesafio

1 comentário:

Vegan Aos 30 disse...

Vou experimentar esta, deve ser deliciosa e é tão simples :)

Beijinhos e Obrigada