sábado, 24 de maio de 2014
Salada com brócolos
Ingredientes
160 g de massa farfalle
½ c.chá de sal marinho
1 c.café de açafrão das índias
200 g de brócolos
100 g de tomate de cacho
1 pimento vermelho
200 g de mistura de alfaces
1 c.chá de coentros frescos
50 g de amêndoa laminada
Molho de iogurte (misture todos os ingredientes)
2 iogurtes vegetais naturais
1 c.sopa de ketchup
1 c.sopa de sumo de limão
½ c.café de pimenta
Preparação
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal e açafrão até ficar al dente. Depois passe por água fria, escorra e reserve. Arranje os brócolos em raminhos e escalde-os levemente. Corte o tomate e o pimento, limpo de sementes, em pequenos cubos. Junte os legumes à massa, e deite tudo numa saladeira com as alfaces já no fundo. Polvilhe com coentros grosseiramente picados e miolo de amêndoa laminada.
Rico em proteínas e importantes minerais, proporciona uma refeição equilibrada, saborosa e bastante refrescante nestes dias de Verão.
Experimente servir com mousse de abacate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário