quinta-feira, 1 de maio de 2014

Chips de Couve


Chips de couve kale
.. Kale

Ingredientes
300 gr couve kale
Uma mão de flocos de sal

Preparação
Ligue o forno a 180º C.
Coloque as folhas da couve kale num tabuleiro de assar bem separadas, polvilhando-as com sal.
Deixe assar durante 10 minutos.
Retire do forno quando estiverem crocantes e deixe arrefecer, mas não espere muito tempo para servir. Se o dia estiver húmido, as chips de couve kale amolecem rapidamente.
Esta receita é perfeita para servir antes de um jantar como entrada.


1 maço de couve(variadas)
azeite
Sal e pimenta a gosto
alho picado

Lave as folhas de couve e retire o talo.
 Enrole as folhas como se fossem um charuto e corte em tirinhas bem finas. Refogue o alho rapidamente sem deixar queimar. Junte a couve e coloque 2 colheres de água. Coloque a tampa na frigideira por um minuto para a couve cozinhar um pouco no vapor. Retire a tampa e continue a refogar a couve, mexendo sempre, até ficar no ponto - mais uns 3 ou 4 minutos. Tempere a gosto e sirva.


iphone2013-5-0508

Sem comentários: