Ingredientes

2 xícaras de PVT já hidratadas
1 cebola cortada em lascas
2 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de óleo de canola
1/4 de xícara de molho inglês
1/2 xícara de conhaque
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
A soja já deve estar hidratada sem nenhum tempero.
Em um frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ela ficar transparente. Junte a carne de soja (PVT) e a regue com o molho inglês e a mostarda. Espere a soja absorver todo o líquido e coloque o conhaque. Em fogo alto, incline ligeiramente a frigideira para flambá-la, o conhaque começará a borbulhar e logo o fogo acenderá. Vá mexendo a frigideira com cuidado até o fogo cessar. Acerte o sal e a pimenta.
Sirva como petisco junto com fatias de pão italiano, azeitona, mostarda escura, patês e etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário