150 g de açúcar amarelo/mascavado
150 g de margarina vegana
1 colher de sopa de canela + canela para polvilhar
1 colher de sopa de gengibre em pó
2 colher sopa de sementes de linhaça trituradas + 6 colheres sopa de água
200 g farinha trigo integral
200 g de farinha trigo com fermento
Preparação
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Com a vara de arames, bater o açúcar com a margarina derretida, até obter um creme.
Juntar a canela e o gengibre.
Adicionar a mistura de linhaça e bater bem.
Junte as farinhas peneiradas e misturar, agora com uma colher, até obter uma massa bem ligada.
Com a ajuda de uma colher de gelado, daquelas que têm manípulo para ajudar a soltar o gelado, deitar a massa num tabuleiro coberto de papel vegetal.
Polvilhar com canela e levar a cozer 20 min.
(*) Açúcar de Tâmaras [clique aqui]
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