Ingredientes
Para a massa
500 g de batata cozida e amassada
250 ml de leite vegetal (caseiro, aconselho de aveia)
1/2 copo de farinha branca
1/2 copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante e/ou fumada
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Para o recheio
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de PTS fina hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Preparo
Massa
Refogue o alho no óleo quente, misture as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
Recheio
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes.
Coloque o sal, a páprica e em seguida o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos. Por último acrescente a azeitona e o cheiro-verde e desligue. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 25 coxinhas
via Cantinho Vegetariano
Fonte: Jasmine Alimentos
3 comentários:
Bom dia!
Gostaria felicitá-la pelas excelentes receitas que divulga neste espaço e, mais importante, pela boa imagem que passa sobre os benefícios de uma alimentação ética.
Permita-me que aproveite a oportunidade para a convidar a conhecer um projecto de sensibilização para a causa animal que levo a cabo juntamente com a minha mulher. Poderá encontrá-lo aqui em www.foca-te.com. Se o puder divulgar, agradecia!
Continuação de bom trabalho!!!
Olá Nuno André,
Quer agradecer as suas palavras que são um estimulo para continuar com este projecto em defesa de Todos os Animais e por questões éticas!
Terei muito gosto em visitar o vosso projecto.
Um grande abraço.
Irei divulgar no meu blog √єgєταяīαηīىмσ э Éтicα™® - http://vegetarianismoetica.blogspot.pt/
Um abraço.
Hmm que delícia essa receita, ta muito bom o blog e eu estou adorando os posts deliciosos, beijinhos *-*
avoandoo.blogspot.com.br
Enviar um comentário