A receita é quase sem medidas porque gosto de fazer tudo a 'olho'.
Vejamos:
Massa:
Para 2 medidas de farinha de trigo 1 medida de farinha integral
1 saqueta de fermento biológico(+-11gr)
água
1 pitada de sal marinho ou flor de sal
azeite
óleo de linhaça
Preparação:
Dissolver o sal na água.
Misturar a água aos poucos com a farinha até ficar uma massa elástica, fácil de moldar, juntar cerca de 4 colheres de sopa de azeite até a massa não grudar nas mãos e 1 colher de sopa de óleo de linhaça. Deixar descansar +- 3horas e cobrir com um pano.
Cobertura:
tomate cereja em metades
cebola em rodelas finas
alho picado
azeite
tofu em fatias
bróculos
espinafres picados
chouriço vegano
hortelã picada
salsa picada
sementes de sésamo
Dispor em camadas e polvilhar com as sementes. Vai ao forno (220º) durante 10 minutos.
Regar com um fio de azeite, polvilhar com a salsa, hortelã (a gosto) e está pronta.
Bom apetite!
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