sexta-feira, 21 de março de 2014
Molho Joshua's Shoarma
Maionese vegana
Água
Alho em pó(*)
Salsa seca picada
Deite a maionese num recipiente e bata para que fique cremosa.
Junte em água em quantidade necessária até obter a consistência desejada.
Misture bem.
Adicione alho em pó e salsa seca picada, a gosto.
Sirva com assados, legumes, fritos, saladas, etc.
(*) Eu faço com alho assado. Fica a dica!
6 c. de sopa de Maionese vegana
8 c. sopa de natas vegetais
1/2 c. sopa de cebolinho seco
1/2 c. de sopa de salsa em pó
4 c. de chá de alho em pó
Juntar as natas com o sumo de limão a aguarde cerca de 15 minutos.
Entretanto misture os restantes ingredientes e depois junte às natas.
Mexa bem com um fouet e prove para saber se precisa melhorar o tempero. Se quiser o molho mais liquido adicione água.
O molho deve ser guardado no frigorífico umas horas antes de ser servido para acentuar o sabor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário