½ manga madura
1 banana pequena e madura, em rodelas
300 ml de leite vegetal(a gosto)
120 ml de sumo de laranja
2 colheres (chá) de suco de limão
2 colheres de sopa cheias de sorvete de soja
Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo
Descasque a manga e separe a polpa do caroço. Coloque a polpa no liquidificador com a banana.
Acrescente o leite, o suco de laranja, o sumo de limão, e bata em velocidade máxima por aproximadamente 30 segundos, ou até que esteja homogéneo e espumante.
Sirva imediatamente em copos, decorando com folhas de hortelã, se desejar.
Dicas e sugestões
• Para um batido rico em fibras, use 115 g de ameixas secas sem caroço no lugar da manga.
• Bananas são uma fonte considerável de potássio, um mineral importante na prevenção da hipertensão arterial.
• Mangas são ricas em carotenóides e vitamina C, ambos antioxidantes que protegem o corpo contra os radicais livres.
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