quarta-feira, 19 de março de 2014

Caril....


MASSALA:

8 colheres de sobremesa de sementes de coentros
5 colheres de sobremesa de cominhos em pó
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda
3 colheres de sobremesa de pimenta preta
1/2 colher de sobremesa de cravo da índia
1 colher de sobremesa de erva doce
2 colheres de sobremesa de cardamomo (sem a casca)

Juntem todas estas especiarias uma frigideira e toste-as em lume brando, até começarem a soltar os aromas.
Depois de estarem tostadas, triturem a mistura num robot de cozinha. Peneire as especiairias em pó para uma taça e adicione os ingredientes seguintes:

2 colheres de sobremesa de açafrão da Índia - curcuma em pó
1/2 colher de sobremesa de gengibre em pó
1/2 colher de sobremesa de canela em pó

Envolva tudo e está pronto a usar
Ficaram ou não ficaram todos perfumados? É maravilhoso.

Be Nice*
Photography: Rosa Cardoso


Pastas de... 




Sem comentários: