quarta-feira, 19 de março de 2014
Conchiglie verdes
500g espinafres
3 dentes de alho
1 c. chá sal
Pimenta moída na hora
80g pistácios
100g queijo vegetal a gosto
120g azeite
200g queijo vegano ralado
500g Conchiglie tricolores
Num robot de cozinha colocar 1/3 dos espinafres, o alho, o sal, a pimenta, os pistácios, o queijo e 1/3 do azeite. Processar muito bem até obter uma mistura homogénea. Adicionar mais 1/3 de espinafres e de azeite e voltar a processar. Repetir com os restantes terços, provar e, se necessário, ajustar os temperos.
Entretanto, cozer a massa em água abundante com sal. Escorrer, devolver ao tacho e misturar bem com metade do pesto de espinafres (reservar a restante metade no frigorífico para outra refeição). Polvilhar com o parmesão vegano e com pimenta moída na hora e servir.
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