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Ingredientes:
430 g de grão de bico lavado, escorrido e cozido
1 abacate grande maduro
2 colheres de sopa de pesto de espinafre com manjericão (link abaixo)
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
Fatias de pão (eu uso integral)
Folhas de espinafre (opcional)
Modo de preparo:
1 - Coloque o grão de bico em uma toalha de papel ou pano de prato limpo e remova as camadas de pele. Você pode deixá-las, se desejar.
2 - Em uma tigela média, misture o grão de bico e o abacate. Amasse com um garfo até misturar bem. Se desejar, deixe alguns pedaços de grão de bico para manter uma textura.
Acrescente o pesto e o suco de limão fresco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3 – Espalhe a mistura de grão de bico nas fatias de pão e cubra com folhas de espinafre, se estiver usando. Corte o sanduíche ao meio e sirva!
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Pesto de Espinafre com Manjericão:
Ingredientes:
4 xícaras de espinafre
2 xícaras de manjericão
2 dentes de alho
1 colher de sopa de suco de limão
1/4 xícara de (queijo parmesão vegan clique aqui))
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/3 xícara + 1 colher de sopa azeite extra virgem
Modo de preparo:
1 - Coloque o espinafre, o manjericão, o alho, o suco de limão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta no processador de alimentos ou liquidificador.
2 – Pulse por 30 segundos, adicione lentamente o azeite enquanto está pulsando a mistura. Processe até ficar homogêneo.
3 - Guarde o pesto em um recipiente com tampa na geladeira por até 2 semanas. Este pesto também congela bem.
Nota:
Para um pesto mais fino você pode adicionar um pouco mais de azeite.
Fonte e foto: www.twopeasandtheirpod.com
by Vegetarianos e Veganos Sim
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