sábado, 6 de agosto de 2016
Bolo Sorvete Raw de Morango e Banana
Uma receita fácil, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
Para as camadas de sorvete:
4 bananas congeladas
1 xícara de morangos cortados em pedaços
Para as camadas de banana:
3 bananas cortadas em fatias finas
Modo de preparo:
1 - Corte as bananas congeladas, em seguida coloque no liquidificador em alta velocidade e pulse até obter a consistência de sorvete, vai demorar um minuto, você terá a espessura e textura cremosa. Adicione os morangos, um a um até que a mistura fique rosa e espessa.
2 - Agora, em um molde de bolo pequeno, coloque em camadas os pedaços de banana em fatias e a mistura de sorvete. Finalize a montagem com a camada de bananas.
3 - Coloque no congelador apenas o tempo suficiente para dar consistência. Em seguida, corte em torno da borda do bolo com uma faca para que ele se separe do molde e retire com cuidado.
4 - Decore com flores comestíveis e folhas de sálvia, ou a gosto.
Fonte e foto: thisrawsomeveganlife
tradução Vegetarianos e Veganos Sim
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário