sexta-feira, 22 de abril de 2016
Cones de gelado
foto do blog fritadeiraonline
Há que faça com a massa dos waffles(massa base clique aqui) ou dos crepes (massa base clique aqui) com açúcar baunilhado ou adiciona essência de baunilha.
... ou esta massa tipo bolacha belga:
Ingredientes:
125 gr de açúcar(pode usar de tâmaras)
125 gr de creme vegetal
250 ml de água quente(pode usar leite vegetal)
250 gr de farinha
1 pitada de canela(opcional)
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Derreter o creme vegetal e misturar com o açúcar e a água.
Mexendo sempre, acrescentar a farinha.
Pode-se acrescentar diferentes sabores à receita básica, conforme o seu gosto o aroma de rum, baunilha, ou limão, ou até mesmo anis, à massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
farinha de que, pode ser de arroz?
pode trocar o creme hidrogenado por óleo ou azeite?
Enviar um comentário