sábado, 26 de março de 2016

Cozinha ética sem desperdício: Croquetes de talos de cenoura



Ingredientes
3 cenouras cozidas e amassadas
½ c  de sopa de margarina
1 c de café de sal
2 cháv/xic de chá de folhas e talos de cenouras picadas
2 c de sopa de cebola picada
½ cháv/xic  de chá de leite de aveia caseiro [clique aqui]
2 c de sopa de farinha de trigo
2 c de sopa de veg-parmesão [clique aqui]
Panar/empanar [clique aqui]
2 c. de sopa de flocos de aveia triturados

Preparação
Doure a cebola na margarina, acrescente os talos e folhas de cenoura picadas, coloque o sal e deixe refogar. Misture a cenoura cozida e amassada. Desmanche a farinha de trigo no leite de aveia e adicione adicione os flocos. Junte ao refogado e cozinhe até soltar da panela. Deixe arrefecer/esfriar e faça croquetes passando pela mistura de linhaça [clique aqui] e em pão ralado/farinha de rosca.
Frite em óleo quente até ficarem dourados.



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