sexta-feira, 25 de março de 2016
Conservar Tomate
Nada melhor do que aprender a arte de conservar tomates em frascos ou então simplesmente congelá-los. Conservar tomate em frascos é inacreditavelmente simples. Basta lavar os tomates, parti-los em pedaços, colocá-los num tacho e levar ao lume. Quem quiser pode tirar a pele e as sementes mas o resultado final é o mesmo mas mais trabalhoso.
Deixar cozinhar, ajudando a desfazer o tomate com a colher de pau, até estar bem cozido (aproximadamente 15 a 20 min). O volume da polpa de tomate reduzirá um pouco e a mistura ficará mais espessa. No final adiciona-se por cada 1/2 kg de tomate 1/4 de colher de chá de ácido cítrico ou então 1 colher de sopa de sumo de limão.
Depois é só colocar em frascos e tapar a quente.
Fonte ahortaencantada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário