terça-feira, 25 de agosto de 2015
Chutney de Melão
Ingredientes:
Para 1 Kg
300 gr Cebola Picada
500 gr Melão em pequenos quadrados
4 dl Vinagre
3 paus de canela
Sal e pimenta
500 gr Açúcar mascavado
40 gr Gengibre
2 Dentes de Alho descascados e picados.
Coza e lume brando todos os ingredientes, sem açúcar, o gengibre e o alho.
Misture o açúcar, com o gengibre e os alhos, junte ao cozido, e deixe cozer ate atingir a consistência desejada.
Modo de esterilizar frascos para chutneys:
Coloque os frascos e as tampas numa panela grande com água a cobrir e ferva durante 15 minutos.
Retire-os com uma tenaz,limpe-os com um pano seco por dentro, encha-os com a compota ainda quente.
Feche os frascos e vire-os de pernas para o ar até ficarem frios. Com este método vão criar vácuo e nunca irão criar bolor.
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