terça-feira, 11 de agosto de 2015
Burger de Tofu e espinafres
(rende 6 hambúrgueres)
300g de folhas de espinafres
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200g de tofu
1/4 de chávena de chá de pão ralado ( sem glúten)
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de azeite
1 colher de sobremesa de ketchup
coentros picados (opcional)
sal
pimenta moída
Ferva os espinafres durante 5 minutos. Escorra-os bem, retirando a maior quantidade de água que conseguir.
Esfarele o tofu com um garfo ou numa picadora e junte-lhe o alho e a cebola picados, o azeite, o gengibre e o ketchup. Acrescente as folhas dos espinafres bem escorridas. Tempera com sal e pimenta. Amasse bem com as mãos.
Faça pequenas bolinhas e dê-lhes a forma de hambúrgueres.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira anti aderente e cozinhe os hambúrgueres durante 2 minutos de cada lado.
Blog nemacreditoqueesaudavel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário