quinta-feira, 9 de julho de 2015
Pudim de Chocolate
Ingredientes
2 chávena/xícaras (chá) de leite vegetal
1 chávena/xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
200 g de chocolate em barra em pedaços
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet(batedor de varas).
Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira. Desinforme após gelado.
Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado.
ChubbyVegan
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário