terça-feira, 3 de março de 2015

Mozzarella... que derrete!


Ingredientes:

50 gramas de fécula de batata ou amido de milho
60 ml + 1 colheres de sopa de leite vegetal
70 gramas de iogurte natural vegetal
4 colheres de sopa de óleo
sal à gosto

Bata no liquidificador 2 colheres de sopa de leite de soja com o óleo e coloque na panela.
Acrescente o leite e a fécula de batata e dissolva mexendo bem
acrescente o iogurte  e o sal mexa bem e cozinhe em fogo médio a alto quando começar  a engrossar abaixe um pouco o fogo e mexa até virar uma bola cozinhando por 5 minutos para garantir o cozimento da fécula.
Mexa sempre amassando com a espátula.
Coloque no potinho untado com azeite a mistura e amasse bem para dar o formato.
Espere esfriar em temperatura ambiente por 2 a 3 horas.
Corte e fatias e sirva em torradas, pizzas  etc...


receita do blog receitasvegdaka