terça-feira, 8 de julho de 2014
Courgette Panada
Ingredientes:
Courgette, usei 10 rodelas de uma courgette bem grande
Pimenta, usei mistura de três pimentas
Flôr de Sal
Raspa de Limão
Orégãos
Outros temperos a gosto
Polme(clique aqui)
Preparação:
Lava-se bem a courgette.
Corta-se a courgette em rodelas, experimente cortar umas mais grossas [há volta de 1 cms.] e outras mais finas [com 0,5 cms.], para ver a diferença de textura depois de fritar.
Colocam-se sobre papel de cozinha para que fiquem sequinhas.
Temperam-se a gosto, usei pimenta, flôr de sal, raspa de limão e orégãos.
Passam-se as rodelas de courgette por farinha de milho, depois por ovo batido temperado com cebolinho fresco picado e por fim por pão ralado que temperei com a mistura de alho e salsa da Margão.
Os temperos que se usam são ao gosto pessoal.
Fritam-se em óleo quente até ficarem douradas a gosto.
Colocam-se sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Servem-se.
Adaptado do blog luisaalexandra
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