Ingredientes para o gnocchi
1 pessoa:
- 1/2 beterraba
- 1/2 batata-doce
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- sal rosa a gosto
- leite de coco
- Cozinhe a batata doce e a baterraba até ponto de purê.
- Amasse a batata e a beterraba e misture a farinha, 1 colher de sopa de leite de coco e o sal rosa (aproximadamente 1 colher de café de sal rosa)
- Espalhe farinha de arroz numa bancada e vá amassando a massa.
- Faça rolinhos com a massa e corte em formato de nhoque.
- Jogue as bolinhas de nhoque em água fervendo. A hora que boiarem, estarão prontos.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de leite de coco (ou outro)
- sal rosa a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de arroz.
- Misture tudo no fogo mexendo até engrossar.
Sem comentários:
Enviar um comentário