terça-feira, 4 de junho de 2013

Macarrão com Molho de Beringela


Ingredientes
250g de macarrão cozido
1 berinjela
4 tomates, sem pele, sem sementes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
80 ml de azeite
manjerona
manjericão
orégano
azeitona verde picada
sal
Parmesão vegano

Preparação
Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com um pouco de parmesão vegano.

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