sexta-feira, 23 de março de 2012
Quiche de Legumes
Ingredientes
1 cháv/xic (chá) de abobrinha/courgette cozida e picada
1 cháv/xic (chá) de cenoura cozida e picada
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão vermelho/verde picado
50 g de tofu picado
1/2 cháv/xic (chá) de leite vegetal
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo cottage vegano ou natas vegetais
Preparação
Pique a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescente a cebola e o pimentão. Numa tigela junte o leite, crescente o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misture. Unte levemente com óleo uma forma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrume os legumes na forma, espalhe o tofu sobre os legumes, cubra com a mistura e polvilhe com o queijo restante.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro da quiche sair limpa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário