sexta-feira, 9 de março de 2012

Pastelões/Pataniscas de salsa com arroz de ervilhas e salada de curgete crua

Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana








Ingredientes:
Salsa q.b.
75g farinha de trigo branca
25g farinha de trigo integral
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de sumo de limão
1 pitada de caril
água q.b.
sal q.b.
óleo q.b.

Preparação:
Desfaz as farinhas num pouco de água, no sumo de limão e no azeite. Junta o caril e bate até fazer uma massa fina e espessa.
Corte a salsa grosseiramente e adicione ao polme. Frite em óleo e escorre em papel absorvente.
(receita adaptada do Centro Vegetariano)

Acompanhe com Arroz de ervilhas e com uma salada de courgette crua(foto) cortada muito fina longitudinalmente e temperada com pimenta, flor de sal, azeite virgem e vinagre balsâmico.

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