![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjurhXOBm9PusOWI893oFozipK5OaDtE0gEt31Zm_jYTxpE024muCRI_cjQwMUf4RGzIe_RY5S2EjZTLOrpx0ytP5BwGGsrGXNR91qtyMcGdZouqcT52r6-90xAoktzH6KtkdLbMMQ_smIq/s1600/BiscoitosPolvilho.jpg)
Ingredientes:
1 cháv/xic de polvilho azedo
1 c. de chá de sal
1/2 cháv/xic de água
1 c. sobremesa de óleo
Preparação:
Aqueça a água com o óleo até ferver. Misture o polvilho com o sal. Deite a água com o óleo a ferver sobre o polvilho e mexa com um garfo. Deixe arrefecer/esfriar um pouco.
Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes. Asse em forno quente até ficarem com "cor", num tabuleiro/assadeira grande e separados uns dos outros, pois “crescem” com o calor.
Sem comentários:
Enviar um comentário