Ingredientes (para 3 porções)
3 batatas médias descascadas em cortadas em pedaços grandes
1 berinjela cortada em cubos médios
1 abobrinha italiana cortada em cubos médios
1 cebola grande cortada em pétalas (meia-lua)
1 lata de tomates pelados sem sementes e com o suco
1 xícara de chá de leite vegetal(*)
1 xícara de café de água
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de curry em pó
1 pitada de pimenta chilli em pó ou 1 pimenta dedo de moça picadinha (sem sementes e membranas)
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de coentro picado
3 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo de girassol e doure o alho. Junte a cebola e os tomates pelados com o suco, a água, o curry, a pimenta, as batatas e cozinhe em fogo alto por 10 minutos. Junte a berinjela, a abobrinha, o leite, o açúcar e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Quando as batatas estiverem al dente desligue o fogo, dose o sal, salpique o coentro picado, a salsa picada e a cebolinha picada. Sirva com arroz branco ou com noodles (macarrão tipo oriental).
(*) Leites vegetais
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