segunda-feira, 17 de março de 2014
Salada de Batata com Beldroega e Alcaparras
Ingredientes
Para a salada:
400 g de batata
1 molhinho de beldroegas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alcaparras
Para o molho:
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de mostarda em pó
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Preparo
Cozinhe as batatas cortadas ao meio. Depois de cozidas, deixe esfriar. Arranje as beldroegas, retirando as folhas e pequenos raminhos. Lave bem e escorra. Numa travessa, coloque as batatas cozidas e cortadas em cubos, a cebola picada e as beldroegas. Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha e mexa com um batedor de arame. Regue a salada com o molho, mexa e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Cinco Quartos de Laranja
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