quinta-feira, 13 de março de 2014
Chá de urtigas e Limão
( para 1 chávena)
2 urtigas
1 quarto de limão
1 chávena de água a ferver
Lave as urtigas usando sempre luvas (Nunca comer as urtigas cruas e usar sempre luvas para as manipular) e coloque-as no coador de chá dentro da chávena.
Acrescente água a ferver e o limão.
Deixe em infusão durante 5 minutos e beba frio.
A urtiga é um excelente purificador e diurético, possui minerais e vitaminas (Vitaminas B1, B2, B3, B5, C, K, betaroteno, cálcio, ferro, magnésio, potássio), que são benéficas para a saúde e ajuda o corpo a libertar-se de substâncias nocivas ao organismo.
Possui muitos nutrientes, reforça o sistema imunitário.
Tem um nível de antioxidantes grande o que a torna um aliado na luta contra o cancro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
A urtiga a usar no chá é seca ou fresca (acabada de apanhar)? Obrigado.
Compro em saquetas.. Urtiga limão.. Terá o mesmo efeito??
Enviar um comentário