sábado, 29 de junho de 2013

Donuts


2 Cháv/xícaras de leite vegetal
1 colher de chá de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de óleo
1/2 Cháv/xícara de açúcar
4 Cháv/xícaras de farinha

   No recipiente adicione o leite e o fermento e deixe agir por 5 minutos. Adicione o óleo e o açúcar e misture bem, depois vá adicionando aos poucos a farinha. Depois de misturar direitinho tampe o recipiente e deixe-o descansar na geladeira durante algumas horas ou toda a noite.
   Coloque farinha sobre uma superfície limpa e plana, comece a trabalhar a massa, jogue um pouco de farinha para que não fique grudento e passe o rolo, deixando a massa com 1,5cm de grossura. Já esticada utilize copos ou cortadores e molde os donuts. Deixe-os já cortados descansar por mais um tempo, até crescerem um pouco.
   Coloque bastante óleo numa frigideira e quando estiver quente coloque os donuts, é nessa hora que eles crescem e ficam prontos bem rápido. Frite-os dos dois lados e retire o excesso de óleo. Passe em chocolate, açúcar com canela, cremes e outras coberturas doces!

Outra Receita de Donuts Veganos


Sem comentários: