Páginas
▼
sábado, 30 de agosto de 2014
Bruschettas de Cogumelos
Ingredientes
100g de cogumelos Paris frescos
200g de cogumelos Shimeji frescos
400g de pão italiano fatiado
azeite extra virgem a gosto
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino, a gosto
Folhinhas e ramos de tomilho para decoração.
Preparo
Cortar os dentes de alho, reservar.
Higienizar os cogumelos. Cortar os Paris em lâminas finas, e somente separar os Shimeje , reservar.
Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar.
Em uma frigideira, dourar levemente o alho em azeite, em seguida colocar os cogumelos , fritar até estarem levemente dourados.
Temperar com sal e pimenta do reino, colocar as folhinhas de tomilho, retirar do fogo. Reservar.
Colocar os cogumelos em cima das torradas, regar com azeite e decorar com ramos de tomilho.
Servir em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário