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sábado, 30 de agosto de 2014
Roll de Courgette/Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula
Ingredientes
Courgettes/Abobrinhas marinadas
3 courgettes/abobrinhas italianas do mesmo tamanho
1/4 de cháv/xic (chá) de azeite
2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
. 1/2 maço de rúcula baby
. 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
. 100 grs de tofu temperado
. 2 colheres de sopa de creme de leite de soja
. 2 colheres de sopa de hortelã picadinha
Preparo
Courgettes/Abobrinhas marinadas
Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.
Recheio e montagem
Misturar o tofu já temperado com a hortelã e o creme de leite.
Para montar coloque uma colherinha do creme acima com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio.
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