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domingo, 2 de março de 2014

Tarte de Abóbora e Noz

receita do blog cozinharsemlactose

Ingredientes:
300 g de recheio de abóbora e tofu (Clique aqui)
100 g de miolo de noz
3 colheres de sopa de leite de coco
50 g de geleia de agave

Massa
65 g de flocos de aveia
65 g de farinha de espelta
60 g de açúcar amarelo
1 colher de chá de aroma de baunilha
3 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de óleo de amendoim
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal

Para a massa, triturar os flocos até obter farinha. Juntar a aveia, a espelta, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
Adicionar o leite de coco, a baunilha e o óleo. Misturar bem, até formar uma massa homogénea.
Forrar uma tarteira com a massa. Cobrir com uma folha de papel vegetal e colocar feijões secos para fazer peso. Levar ao forno a 180º durante 10 minutos.
Retirar os feijões e o papel vegetal e deixar amornar.

Para o recheio, triturar as nozes. Às nozes trituradas, juntar o agave e o leite de coco e misturar bem. Espalhar sobre a massa.
Por cima, espalhar o recheio de abóbora e tofu. Alisar com uma espátula e levar ao forno a 180º durante 38 minutos.

Deixar arrefecer e levar ao frigorífico até ao momento de servir.

receita do blog cozinharsemlactose

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