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terça-feira, 24 de abril de 2018
Ferrero Rocher
Ingredientes:
– 120g de tâmaras;
– 80g de avelãs tostadas;
– 60g de farelo de aveia;
– 40g de avelãs moídas;
– 40g de manteiga de amêndoa;
– 30g de cacau;
– 2 colheres de sopa de leite de amêndoa;
– Pitada de sal.
Para a cobertura;
– 100g de chocolate negro;
– 1 colher de chá de óleo de côco;
– 30g de avelãs grosseiramente
o moídas.
Modo de Preparação:
Comece por demolhar as tâmaras em água quente, por 15 minutos. Depois retire-as da água, abra-as ao meio e retire as sementes. Coloque as tâmaras no processador de alimentos, juntamente com todos os restantes ingredientes à exceção das avelãs tostadas e triture bem. Divida a massa em 15 partes. Coloque uma avelã no meio de cada parte e enrole de forma a obter pequenas bolas. Leve-as ao congelador, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 30 minutos.
Para a cobertura, basta derreter o chocolate em banho maria, juntamente com o óleo de côco. Retire do calor e adicione as avelãs moídas. Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e retire-as, com a ajuda de uma colher. Guarde no frigorífico até servir.
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