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terça-feira, 2 de agosto de 2016

Sorvete de Menta com Chips de Chocolate




Foto e receita: Mint Chocolate Chip Ice Cream: Classic and Raw

Ingredientes:

Sorvete:
2 latas/vidros de leite de coco
2 xícaras de castanha de caju crua, embebida de 4 a 6 horas
1 colher de sopa de extrato de hortelã
2 colheres de chá de extrato de baunilha
3/4 xícara de açúcar granulado
1 punhado de hortelã fresca ou espinafre (opcional, para a cor)
1/2 xícara de mini gotas e ou pedaços de chocolate vegan

Mini Gotas de Chocolate:
3 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
¼ xícara de cacau em pó
2 colheres de sopa de xarope de bordo ou melaço de cana
½ colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:
1 - Para fazer a base do sorvete adicione todos os ingredientes (exceto pedaços de chocolate) em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência. Misture até estar homogêneo. Transfira para um recipiente raso e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até estar bem firme.

2 - Enquanto isso coloque todos os ingredientes da “Mini Gotas do Chocolate” em uma tigela pequena e misture bem. Transfira para um recipiente raso e coloque no freezer. Uma vez congelado (15 a 25 minutos) retire o chocolate e corte em pedaços pequenos.

3 - Adicione a base e ou creme na sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Uma vez feito isso coloque o sorvete em uma forma de pão, misture os pedaços de chocolate, em seguida, deixe a parte superior lisa e cubra. Coloque no freezer por 2 a 3 horas para o sorvete congelar.
Retire do congelador e deixe descongelar 10 minutos antes de servir.

Receita traduzida por: Vegetarianos e Veganos Sim

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