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sábado, 6 de agosto de 2016

Sorbet de Manga com Gengibre


Ingredientes:
1/2 cháv/xícara (chá) de adoçante saudável (clique aqui)
2 mangas grandes picadas
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 cháv/xic (chá) de aveia em flocos finos

Modo de preparo:
 Ferva 2 cháv/xic (chá) de água (400 ml) junto com o adoçante em lumme médio cerca de 15 minutos, ou até reduzir a metade.
 Enquanto isso, bata no liquidificador as mangas com o gengibre e o sumo de limão até virar um creme homogéneo.
Toste a aveia 1 ou 2 minutos.
Coloque na batedeira o creme de manga junto com a calda e a aveia e bata na velocidade máxima mais 1 minuto.
 Leve ao congelador/freezer cerca de 3 horas, ou até estar semi congelado. Bata novamente e volta ao congelador/freezer. Repita o processo mais uma vez e sirva quando o sorbet estiver congelado.

Dica: Varie esta receita! Substitua a manga por mamão ou papaia.

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