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sábado, 6 de agosto de 2016

Parfait de Coco e Morango



Ingredientes:
1/2 xícara de amêndoa torrada
1/2 xícara de pistache sem casca e ou castanha
1 copo de gordura de coco
1/3 colheres de sopa de adoçante de tâmaras (clique aqui)
250 g de inhame cru
400 g de morango
50 g de mirtilo e ou uma passa
2 colheres (sopa) de linhaça hidratada em ¼ xícara de água fresca

Modo de preparo:
1- Bata o inhame, a gordura do coco, o adoçante e a linhaça no liquidificador.
2- Adicione 200 g de morango e bata novamente.
3- Coloque na forma e acrescente o restante dos morangos e o mirtilo/uva passa. Por cima, coloque o pistache e a amêndoa.
4- Leve ao freezer por 6 horas.

Nota:
Pode guardar no congelador por até 2 semanas! Retirar sempre uns 5 minutos antes de servir.
As amêndoas e o pistache você pode substituir por qualquer oleaginosa e o mirtilo por uva passa.

Fonte e foto: www.belagiloficial.com

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