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quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Arroz à valenciana


Ingredientes: (4 pessoas)
1 c. sopa de azeite 
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
Sal (opcional)
molho de soja
150g de ervilhas
2dl de tomate triturado
200g de salsichas vegetarianas
1 chouriço de soja
500g de arroz integral cozido
1 c. chá de açafrão
100g de pimentos morrones
2 c. sopa de coentros picados.

Preparação:
  Num tacho refogue no azeite a cebola, os alhos picados e a cenoura cortada às rodelas até ficarem dourados. Tempere com sal e 1 c. sopa de molho de soja.
 Junte o caldo de legumes, as ervilhas, o tomate triturado, o seitan cortado aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas. Incorpore também o chouriço de soja inteiro e deixe cozinhar bem.
 Quando estiver tudo cozido, retire o chouriço, junte o arroz e o açafrão e envolva até ficar solto. Transfira para um recipiente de servir e reserve. Corte o chouriço às rodelas e os pimentos às tiras e utilize para decorar o arroz, assim como os coentros picados.



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