Páginas

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Creme de Míscaros



Ingredientes:

200g de abóbora
3 cebolas
3 batatas
12 míscaros
Sal
Óleo/Azeite
Noz moscada
Caldo de Legumes(caseiro)

Cortamos a cebola, a abóbora e as batatas em cubos pequenos e pomos a fritar, com um pouco de óleo. Se os cubos forem pequenos são mais fáceis de cozinhar.
Quando estiver cozinhado e um pouco dourado, juntamos os míscaros para fritarem alguns minutos com os outros ingredientes.
Adicionamos o caldo de legumes até cobrir tudo e quando tiver fervido cerca de 10 minutos passamos na varinha até ficar um creme.
Por fim, juntamos uma pitada de sal e um pouco de noz moscada e só fica a faltar... provar este creme delicioso.
Podem reservar alguns míscaros inteiros e decorar o creme de uma forma original.

Míscaros frescos
Míscaros Secos

Sem comentários:

Enviar um comentário