Páginas

sexta-feira, 21 de março de 2014

Pita Shoarma


A Big, Big Sandwich
.. com TUDO!
Carrots, Cabbage, Broccoli, and TaboulehMore Salads




4 pães pita (*)
8 folhas de alface em juliana
1 tomate picado
pts/seitan ou tofu (marinar)
1-2 c. sopa polpa de tomate
1 c. chá molho inglês
1 c. chá molho soja
orégãos, cominhos em pó, alho em pó e gengibre em pó q.b. (opcional)

Cortar os bifes de soja em tiras.
Num pouco de azeite, numa frigideira, aquecer a soja, juntar os molhos, a polpa de tomate e as especiarias. Deixar apurar 5-10 minutos, mexendo para não colar.
Entretanto, aquecer os pães pita na torradeira (não torrar!). Abrir o pão, colocar uma "cama" de alface, um pouco de tomate, se usarem, e de soja.
Podem comer simples ou com Molho Joshua's Shoarma




Molho Joshua's Shoarma
Ingredientes
Maionese vegana
Água
Alho em pó
Salsa seca picada

Deite a maionese num recipiente e bata para que fique cremosa.
Junte em água em quantidade necessária até obter a consistência desejada.
Misture bem.
Adicione alho em pó e salsa seca picada, a gosto.
Sirva com assados, legumes, fritos, saladas, etc.


Cauliflower Shawarma | Vegan Richa
.. com Couve-flor


... com Seitan [notguiltypleasure]


Shoarma de Seitan



Pita Shoarma recheada com Falafel


Pita de Carne Vegetal e Molho Shoarma

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário